sábado, 19 de enero de 2013

Tarta de tres chocolates




Ingredientes (8-10 porciones)


  • Para la Base:

    •   1 paquete de galletas
    •   80 - 100 gr. de mantequilla

  • Capa chocolate negro:

    •   250 gr. de chocolate negro
    •   200 ml. de nata líquida
    •   200 ml. de leche
    •   1 sobre de cuajada

  • Capa de chocolate con leche:

    •   250 gr. de chocolate con leche
    •   200 ml. de nata líquida
    •   200 ml. de leche
    •   1 sobre de cuajada

  • Capa de chocolate blanco:

    •   250 gr. de chocolate blanco
    •   200 ml. de nata líquida
    •   200 ml. de leche
    •   1 sobre de cuajada


Elaboración

  •   Derretir la mantequilla.

  •   Triturar las galletas. Echarlas a la mantequilla y mezclar bien.


  •   Cubrir un molde con la pasta obtenida y presionar.


  •   Dejar enfriar en el frigorífico durante 10 minutos.

  • Pasos para la capa de chocolate negro:

    •   Calentar la nata líquida con la leche (reservar 100 ml. de leche).

    •   Echar el chocolate negro en trocitos. Remover

    •   Diluir la cuajada con la leche que hemos reservado.

    •   Incorporar la cuajada diluída cuando hierva la mezcla de leche, nata y chocolate. Remover unos minutos.


    •   Echar en el molde.


    •   Dejar enfriar antes de incorporar la siguiente capa de chocolate(unos 10-15 minutos).

  •   Realizar el mismo proceso para las capas de chocolate con leche y chocolate blanco. Cuando incorporemos la siguiente capa de chocolate, deslizar el chocolate por una cuchara. Así evitaremos que se mezclen los distintos chocolates.







Espero que os guste!

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