lunes, 28 de enero de 2013

Cachopo asturiano




Ingredientes (4 Personas)

  •   4 filetes de ternera grandes
  •   4 lonchas de jamón serrano
  •   4 lonchas de jamón de York
  •   4 pimientos del piquillo
  •   8 lonchas de queso suave
  •   1 huevo
  •   Pan rallado



Elaboración

  •   Salpimentar los filetes.

  •   Colocar sobre uno de los filetes una loncha de queso, una de jamón serrano, una de jamón de York, una de queso y el pimiento de piquillo. A continuación cerrar el librillo con otro de los filetes. Repetir con el resto.



  •   Empanar: primero los pasamos por pan rallado, después por huevo y a continuación por pan de nuevo.




  •   Freír en aceite de oliva abundante durante 4 minutos por cada lado (hasta que queden dorados).



Espero que os guste!

1 comentarios:

nati dijo...

me encanta y a mi marido con lo carnívoro que es jejeej también que rico se ve un besito apuntada

Publicar un comentario