jueves, 21 de noviembre de 2013

Empanada de bacalao




Ingredientes

  •   Masa de hojaldre
  •   400 gr. de migas de bacalao desalado
  •   1 pimiento verde
  •   1 pimiento rojo
  •   1 cebolla
  •   1 tomate maduro
  •   50 gr. de pasas
  •   50 gr. de piñones
  •   1 cucharadita de pimentón dulce
  •   1 Huevo
  •   Sal y aceite de oliva



Elaboración

  •   Se cuece el bacalao en agua hirviendo sin sal durante 10 minutos. Poner a escurrir y cuando esté frío se desmiga.


  •   Mientras trocear todas las verduras.

  •   Pochar la cebolla y los pimientos en la sartén con un poco de aceite. Sazonar.


  •   Incorporar el tomate, dejar que se mezcle bien.

  •   Añadir el pimentón, las pasas, los piñones y el bacalao. Remover bien durante unos minutos. Dejar enfriar un poco.


  •   Poner la masa de hojaldre en la bandeja del horno. Repartir por encima el bacalao. Tapar con la otra masa de hojaldre.


  •   Pintar la masa con el huevo batido y hacer un agujerito en el centro de la empanada.


  •   Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos.


Espero que os guste!


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