martes, 29 de enero de 2013

Pastel de cabracho



Ingredientes


  • Para el pastel

  •   800 gr. de cabracho
  •   3 huevos
  •   3 palitos de cangrejo
  •   2 cucharadas soperas de tomate frito
  •   1 pimiento del piquillo
  •   100 ml. de nata
  •  mantequilla para engrasar el molde

  • Para el caldo

  •   1 cebolla
  •   1 puerro
  •   1 zanahoria
  •   1 hoja de laurel
  •   1 cucharada de aceite de oliva



Elaboración

  •   Poner a hervir en una olla agua y sal.

  •   Añadir la cebolla, el puerro, la zanahoria, la cucharada de aceite y el laurel.

  •   Cocer durante 15 minutos. Incorporar el pescado y cocer otros 15 minutos.


  •   Retirar el pescado. Quitarle la piel y las espinas. Desmenuzar.


  •   En un recipiente añadimos el pescado desmigado, los palitos de cangrejo, el pimiento del piquillo, los huevos, el tomate y la nata.

  •   Batir hasta que se quede una masa fina.


  •   Poner la masa en un molde (previamente untado con mantequilla). Meter en el horno durante 30 minutos a 180ºC (previamente calentado).



  •   Dejar enfriar bien antes de desmoldarlo.




Espero que os guste!


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