martes, 19 de marzo de 2013

Salteado de ternera a la soja




Ingredientes

  •   500 gr. de filetes de ternera
  •   1 pimiento rojo
  •   1 cebolla
  •   3 cucharadas de salsa de soja
  •   200 ml. de caldo de verdura
  •   1 cucharada de maizena
  •   Aceite, sal y pimienta.



Elaboración

  •   Hacer tiras los filetes. Ponerlos en un bol y echar la salsa de soja. Macerar durante 10 minutos.

  •   Picar en juliana la cebolla y los pimientos.

  •   Calentar un poco de aceite en un wok. Incorporar las tiras de filete y saltear unos minutos.

  •   Añadir la cebolla y los pimientos. Dejar que se haga durante unos 5 minutos.

  •   Mezclar el caldo con la maizena. Añadir la mezcla al wok y dejar otros 10 minutos.



Espero que os guste!

1 comentarios:

Silvia dijo...

Um prato com um aspeto optimo!
bjs

Publicar un comentario