miércoles, 6 de febrero de 2013

Milhojas de salmón con manzana




Ingredientes


  •   200 gr. de salmón ahumado
  •   2 manzanas verdes
  •   Crema fresca

  • Salsa:

  •   2 cucharadas de mostaza
  •   1 cucharada de miel
  •   1 cucharadita de eneldo
  •   4 cucharadas de aceite


Elaboración

  •   Mezclar la mostaza y la miel.

  •   Añadir el aceite poco a poco sin dejar de remover. Espolvorear el eneldo.

  •   Partir las manzanas en rodajas. Darle vuelta y vuelta en una sartén bien caliente (sin aceite ni mantequilla).

  •   Colocar una rodaja de manzana. Untar la crema fresca y poner encima el salmón ahumado. Poner otra rodaja de manzana y de salmón.

  •   Servir con la salsa que hemos preparado anteriormente.


Espero que os guste!

1 comentarios:

nati dijo...

hola guapa me encanta la mezcla dulce de la manzana y salado tiene que estar muy bueno bssss

Publicar un comentario