domingo, 6 de enero de 2013

Solomillo en Hojaldre con Foie y Cebolla Caramelizada




Ingredientes (4-6 Personas)

  •   Masa de hojaldre
  •   4 Solomillos de ternera
  •   1 Tarrina de foie
  •   Cebolla caramelizada
  •   1 Huevo



Elaboración

  •   Sellamos los solomillos en una sartén con un poco de aceite muy caliente. Se ponen en un escurridor para que suelten el jugo.



  •   Encendemos el horno a 200ºC para que vaya cogiendo temperatura.
  •   Ponemos en la bandeja el papel de horno que viene con la masa del hojaldre. Se parte en cuatro partes.


  •   Pasos para la cebolla caramelizada (ver aquí).

  •   Colocamos el solomillo encima del hojaldre con una porción de foie y la cebolla caramelizada. Se hace un paquetito y se "pinta" con huevo batido.



  •   Metemos en el horno unos 10 minutos aproximadamente. Sacar cuando veas el hojaldre doradito.

  •   Se puede servir con una salsa de Pedro Ximénez.

Espero que os guste!

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