martes, 27 de enero de 2015

Empanadillas carbonara




Ingredientes

  •   1 paquete de obleas de empanadillas (15 uds. aprox.)
  •   100 gr. de champiñones
  •   75 gr. de beacon
  •   1/2 cebolla
  •   50-75 gr. de queso emmental rallado
  •   200 ml. de nata de cocina
  •   Aceite de oliva
  •   Sal y pimienta

Elaboración

  •   Picamos la cebolla, los champiñones y el beacon.

  •   Echamos un poco de aceite de oliva en una sarten y pochamos la cebolla.

  •   Añadimos el beacon. le damos unas vueltas e incorporamos los champiñones. Salteamos durante 5 minutos y salpimentamos.

  •   Incorporamos la nata y el queso rallado. Movemos durante unos minutos hasta que el queso esté bien fundido. La mezcla debe quedar un poco espesa, con textura parecida a la bechamel. Dejarla enfriar.

  •   Rellenamos las obleas, las cerramos y las pintamos con huevo batido.

  •   Metemos en el horno a 180°C, previamente calentado, hasta que estén doraditas (unos 10 minutos aprox.)



Espero que os guste!


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