viernes, 7 de noviembre de 2014

Bizcocho de ColaCao



Ingredientes (para un molde de 15-20 cm.)

  •   3 huevos
  •   160 gr. de ColaCao
  •   180 gr. de harina de repostería
  •   180 gr. de azúcar
  •   1 sobre de levadura
  •   200 ml. de leche
  •   100 ml. de aceite de oliva
  •   Melocotón (opcional)


Elaboración

  •  Tamizamos en un bol la harina, el ColaCao y el sobre de levadura. Reservar.
  •  Batimos los huevos, añadimos el azúcar y volvemos a batir hasta que aumente su volumen. Incorporamos la leche y el aceite de oliva, y lo batimos todo muy bien.
  •  Añadimos la mezcla de harina y ColaCao que preparamos anteriormente. Se sigue batiendo con movimientos constantes hasta que obtengamos una masa uniforme.
  •  En este paso podemos incorporar trocitos de melocotón a la mezcla.
  •  Echamos todo en un molde engrasado y enharinado. Metemos en el horno a 190°C (previamente calentado) durante 35 minutos.



Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario