domingo, 3 de agosto de 2014

Bizcocho de leche evaporada




Ingredientes

  •   200 ml. de leche evaporada
  •   200 gr. de harina
  •   1 sobre de levadura
  •   180 gr. de azúcar
  •   100 ml. de aceite de oliva
  •   1 cucharadita de esencia de vainilla
  •   125 gr. de crocanti de almendras


Elaboración

  •  Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, aproximadamente unos 8 minutos.
  •  Añadimos la leche, el aceite y la esencia de vainilla. Seguimos batiendo hasta que la mezcla quede homogénea.
  •  Vamos incorporando la harina tamizada con movimientos envolventes hasta que esté totalmente integrada.
  •  Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina. Vertemos la mezcla.
  •  Espolvorear la superficie con crocanti de almendras.
  •  Introducimos en el horno (precalentado a 170ºC) con calor arriba y abajo durante unos 45 minutos.



Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario