viernes, 24 de enero de 2014

Rollitos de carne con salsa de almendras




Ingredientes (4 personas)

  • Ingredientes para los rollitos

  •   600 gr. de carne picada de ternera
  •   4 láminas de pasta brick
  •   1 huevo
  •   1 cebolla
  •   Una rebanada de pan
  •   Un chorrito de leche
  •   Aceite de oliva
  •   Perejil, sal y pimienta

  • Ingredientes para la salsa de almendras

  •   50 gr. de almendras fileteadas
  •   125 ml. de nata líquida
  •   Un chorrito de brandy
  •   Una cucharada de mantequilla
  •   Sal y pimienta




Elaboración

  •   Remojar el pan con la leche.

  •   Picar la cebolla y mezclar la mitad con la carne picada, el perejil, el huevo y el pan escurrido. Salpimentar.

  •   Mezclarlo todo, hacer rollitos y pasarlos por harina.


  •   Freírlos en abundante aceite y ponerlos sobre papel absorbente.

  •   Mientras hacemos la salsa de almendras; Sofreímos el resto de la cebolla picada con una cucharada de aceite y cuando empiece a dorarse añadimos el brandy y la mantequilla. Dejar que se evapore el alcohol. Entonces incorporamos las almendras, la nata y salpimentamos. Cocemos durante unos minutos y trituramos.


  •   Extender las láminas de brick y cortarlas por la mitad. Pintarlas con mantequilla.

  •   Enrollar en cada porción un rollito de carne.


  •   Hornear durante 10 minutos a 180°C hasta que estén dorados.

  •   Servirlos con la salsa de almendras.


Espero que os guste!

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