lunes, 17 de junio de 2013

Sepia con patatas al horno




Ingredientes

  •   2-3 sepias
  •   3 patatas
  •   2 cebolletas
  •   100 ml. vino blanco
  •   Aceite, sal, pimienta y perejil



Elaboración

  •   Limpiar las sepias y trocearlas.

  •   Pelar las patatas y las cebolletas. Cortarlas en rodajas finas.

  •   Ponerlas en una fuente y echar un chorrito de aceite. Espolvorear un poco de perejil.

  •   Poner encima la sepia troceada, salpimentar y echar por encima el vino blanco.

  •   Meter en el horno (previamente calentado) a 170ºC durante 30 minutos.


  •   Rociar las sepias con su propio jugo durante la cocción.


Espero que os guste!

1 comentarios:

llimaverda dijo...

me encanta la sepia y así guisadita tiene que estar estupenda, muy rica Loli, bsts

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