jueves, 4 de abril de 2013

Magdalenas




Ingredientes

  •   3 huevos
  •   250 gr. de azúcar
  •   300 gr. de harina
  •   250 ml. de aceite
  •   250 ml. de leche
  •   1 sobre de levadura
  •   Ralladura de limón


Elaboración

  •   Separar las claras de las yemas.

  •   Batir las claras a punto de nieve. Reservar.


  •   Batir las yemas con el azúcar. Añadir el aceite, la leche, la ralladura de limón, la harina y la levadura.



  •   Mezclar bien y añadir las claras que habíamos reservado.


  •   Echar la mezcla en los moldes de papel, hasta un poco menos de la mitad.


  •   Puedes poner en la masa perlitas de chocolate, espolvorear azúcar, sésamo o ajonjoli.

  •   Meter en el horno (previamente calentado en la función arriba y abajo) a 200ºC durante 10 minutos.



Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario