viernes, 15 de febrero de 2013

Gallos al horno




Ingredientes(4 raciones)

  •  4 gallos de ración
  •  3 patatas pequeñas
  •  1 vaso de vino blanco
  •  1 cebolla
  •  1 calabacín
  •  Pimientos del piquillo



Elaboración

  •  Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freírlas un poco. Ponerlas en la bandeja del horno.


  •  Cortar el calabacín en dados y la cebolla en juliana. Sofreír todo y ponerlo encima de las patatas.


  •  Añadir los pimientos del piquillo.

  •  Colocar los gallos (salpimentados) y meter al horno a 180ºC unos 10 minutos. Sacar y regar con el vino blanco. Dejar que se hagan 5 minutos más. Servir con las patatas y las verduras.



Espero que os guste!

3 comentarios:

nati dijo...

la verdad que nunca los e hecho al horno siempre fritos habra que probar bsssss

Silvia dijo...

Muito apetitoso,gostei muito e do blog tambem!
bjs

acaramelada dijo...

Muy buena y práctica receta. ¿para cuando la de galletas?....besos Acaramelada

Publicar un comentario