domingo, 20 de enero de 2013

Canelones de espinacas, calabaza y jamón



Ingredientes (5 personas)

  •   20 placas de canelones
  •   400 gr. de calabaza
  •   400 gr. de espinacas
  •   150 gr. de jamón de york
  •   Bechamel (si no tenéis tiempo, se puede comprar hecha)
  •   Queso rallado
  •   Sal y aceite


Elaboración

  •   Poner las placas de canelones 20 minutos a remojo en agua caliente.

  •   Cortar la calabaza en trozos pequeños y rehogar en aceite hasta que esté tierna

  •   Poner agua a hervir. Echar las espinacas con un poco de sal y cocer durante 5 minutos. Cuando estén hervidas, sumergirlas en agua fría y ponerlas a escurrir bien.


  •   Mezclar las espinacas, la calabaza y el jamón picado en trocitos. Añadir un poco de bechamel para ligarlo todo.


  •   Rellenar los canelones. Ponerlos en la bandeja del horno y echar por encima el resto de bechamel. Espolvorear queso rallado al gusto.


  •   Meter en el horno a 200ºC durante 15 minutos.


Espero que os guste!

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